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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. Normas para avaliacao de carcacas e concurso de carcacas de novilhos. 2.ed. [S.l.] : UFSM, 1987. (UFSM. Publicacao, 1) 2 exemplares

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. E. Manual de laboratorio de fisiologia vegetal. Turrialba: IICA, 1964. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. K. F. Plasma sanguíneo Spray Dried no pós-desmama de leitões em dietas com alta ou baixa contaminação por micotoxinas. 2017. 67 f. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó. Co-Orientador: Fernando de Castro Tavernari.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; MULLER, L. Consideraciones sobre la conservacion in vitro de musaceas: posibilidade y limitaciones. Asbana, v.13, n.31, p.21-24, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. A. Sistema de avaliacao genetica de bovinos cruzados: programa natura. In: FERRAZ, J.B.S. Cruzamentos industriais em pecuaria de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.53-56.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. von. Zur Nomenklatur der sudamerikanischen Kaiman-Arten. Zoologische Anzeiger, v.58, p.314-319, 1924.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. E.; SCHIEDECK, G. Physical properties of botanical surfactants. Science of the Total Environment, v. 610/611, p. 1133-1137, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MÜLLER, L. Correlação entre caracterização botânica e classificação comercial em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 62 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L.; PRIMO, A. T. Influencia do regime alimentar no crescimento e terminacao de bovinos e na qualidade da carcaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.445-452, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVILHORDO, B. W.; MULLER, L. Caracterização botânica de algumas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertencentes aos oito grupos comerciais. Porto Alegre: IPAGRO, 1979. 72 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L. Uso de enmiendas silicatadas en suelos altamente fijadores de fosfatos. I. Efecto de aplicaciones de metasilicato de sodio. Turrialba, v. 17, n. 4, p. 371-375, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, J.; TAPIA, A.; MULLER, L. Observaciones sobre la variabilidad encontrada en plantas micropropagadas de Musa AAB cv Falso Harton REUNION ACORBAT, 9., 1989, Merida, Venezuela. Memorias. Maracaibo, Venezuela: ACORBAT, 1991 57-63

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBUCKMASTER, D. R.; MULLER, L. D. How do we characterize an adequate tmr mix? In: INTERNATIONAL WINTER MEETING OF THE ASAE, 1992, Nashville. Proceedings... p.1-15 Paper n.92-1542

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D.; MULLER, L. Efeitos da estimulação elétrica de baixa voltagem sobre a qualidade da carne de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1987-1994. dez. 1994. Título em inglês: Effects of low voltage electricals simulation on beef quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; MULLER, L.; BALERDI, F. Estudio des fosforo en suelos de America Central. II. Formas y su relacion con las plantas. Turrialba, v.18, n.4, p.333-347, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; MÜLLER, L. E. Caracterização da pulverização por drone classe III com ponta 110-015 em dois sistemas de condução de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 165). CGPE 018196

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; FIGUERÓ, P.; HALL, G. Conformação da carcaça de cordeiros e sua relação com o rendimento da perna. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 86-87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; FIGUERÓ, P.; HALL, G. Relação entre o peso de carcaça e o rendimento da perna em cordeiros. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 84-85.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEROBELLI, Z. V.; RESTLE, J.; MULLER, L. Estudo das carcaças de vacas de descarte das raças Charolês e Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 409-412, mar. 1995. Título em inglês: Study of carcasses from Charolais and Nelore cull cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 79
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  06/09/2019
Autoria:  PEROBELLI, Z. V.; RESTLE, J.; MULLER, L.
Afiliação:  Zeno Veríssimo Perobelli, Zootecnista; João Restle, Zootecnista; Lauro Müller, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zoologia.
Título:  Estudo das carcaças de vacas de descarte das raças Charolês e Nelore.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 409-412, mar. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Study of carcasses from Charolais and Nelore cull cows.
Conteúdo:  Foram analisados os dados da qualidade de carcaças de 49 vacas de descarte, a saber: 25 da raça Charolês e 24 Nelore, pertencentes ao rebanho experimental do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, RS. Os animais foram criados em regime de pastagem natural, submetidos ao mesmo tipo de manejo e abatidos com idade variando entre sete e quinze anos de idade. Após resfriamento por 24 horas a 2C, foram efetuadas avaliações subjetivas e objetivas das carcaças. O lado direito foi utilizado na realização das medidas métricas, e após a retirada de uma secção compreendendo a 10, 11 e 12 costela, estimou-se a composição física da carcaça em músculo, gordura e osso. O lado esquerdo foi separado nos três cortes comerciais: traseiro, dianteiro e costilhar. As Charolês (C) apresentaram maior peso vivo que as Nelore (N), porem não diferiram significativamente no peso da carcaça, tendo em vista que as N tiveram melhor rendimento. A conformação das C foi julgada superior, ao passo que as N evidenciaram melhor terminação. As C apresentaram maior cumprimento de carcaça, espessura de coxão, perímetro do braço e área do Longissimus dorsi e as N. pernas e braços mais longos. A percentagem de traseiro foi superior nas C, e a costilhar, nas N. A proporção de músculo foi maior nas C, e a de gordura, nas N.
Palavras-Chave:  Chilling; Muscle; Native pasture; Vacas de corte.
Thesagro:  Músculo; Pastagem Nativa; Resfriamento.
Thesaurus NAL:  beef cows.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19400/1/pab95_16_mar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19400 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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